Gourmet – Salada com frutos do mar

Oi pessoal,

Em homenagem ao b-day do Pedro Lupo que é hoje, 29 de setembro, segue a saladinha que ele preparou nesse fim de semana passado para mim. A invenção foi minha – ele apenas executou com seu especial talento e tempero.

Na verdade mesmo, a invenção nem foi bem minha, eu me inspirei em uma salada que amo da Forneria San Paolo.

Salada com frutos do mar:

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Ingredientes:

Folhas de rúcula – compro aqueles pacotinhos no supermercado em que a salada já vem limpa.

Frutos do mar – compro aqueles pacotes de ingredientes congelados para paella (lula, polvo, camarão e mexilhão); só dar um Google que é possível encontrar várias opções.

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Temperos:

Sal Cítrico – Smart

Azeite com molho shoyo e gengibre – Borges (eu escrevo shoyu – e o corretor também quer assim, mas na embalagem está com “o” e por isso não vou contrariar)

Limão Espremido – Cocinero

Lemon Pepper – Mr. Dash

Preparo:

Refogar os frutos do mar no azeite com um pouquinho de suco de limão, acrescentar Sal Cítrico e Lemon Pepper a gosto.

Colocar a salada no prato e por cima acrescentar os frutos do mar.

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Pronto!!!!

Servi com suco de uva orgânico – tipo vinho, risos!

Daquelas receitas bem fáceis e que ficam deliciosas.

Beijos!

Arine Pellegrini

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