Oi pessoal,
Em homenagem ao b-day do Pedro Lupo que é hoje, 29 de setembro, segue a saladinha que ele preparou nesse fim de semana passado para mim. A invenção foi minha – ele apenas executou com seu especial talento e tempero.
Na verdade mesmo, a invenção nem foi bem minha, eu me inspirei em uma salada que amo da Forneria San Paolo.
Salada com frutos do mar:
Ingredientes:
Folhas de rúcula – compro aqueles pacotinhos no supermercado em que a salada já vem limpa.
Frutos do mar – compro aqueles pacotes de ingredientes congelados para paella (lula, polvo, camarão e mexilhão); só dar um Google que é possível encontrar várias opções.
Temperos:
Sal Cítrico – Smart
Azeite com molho shoyo e gengibre – Borges (eu escrevo shoyu – e o corretor também quer assim, mas na embalagem está com “o” e por isso não vou contrariar)
Limão Espremido – Cocinero
Lemon Pepper – Mr. Dash
Preparo:
Refogar os frutos do mar no azeite com um pouquinho de suco de limão, acrescentar Sal Cítrico e Lemon Pepper a gosto.
Colocar a salada no prato e por cima acrescentar os frutos do mar.
Pronto!!!!
Servi com suco de uva orgânico – tipo vinho, risos!
Daquelas receitas bem fáceis e que ficam deliciosas.
Beijos!