Muita calma antes de devorar seus ovos de Páscoa!

Oi pessoal,

Sim, eu estou de quaresma de chocolate.

Sim! Ela vai acabar dentro de poucos dias!

Médio, ops não! Eu não vou me esbaldar de ovos de Páscoa.

2016-03-11 12.12.14

Já passamos algumas dicas nas escolhas mais saudáveis de Páscoa aqui e receita fit de ovo de Páscoa aqui, certo?

Agora minha nutri me passou algumas dicas apreciar os fofos-deliciosos-ovos-de-chocolate  com moderação.

Dicas importantes para quando vocês forem consumir seus ovos de páscoa:

  • O excesso pode ser prejudicial, consuma no máx. 30 g do ovo por dia.
  • É importante saborear: Sinta o gosto, o cheiro e a textura:
  • Na quantidade e qualidade corretas, coma sem culpa!
  • Coma devagar, assim vai estar saciado mais rapidamente.
  • Preste atenção no alimento, caso isso não aconteça se torna mais propenso a episódios de compulsão.
  • Divida seu ovo com os familiares: Isso evita que você aumente o consumo.
  • Evite estocar chocolates em casa ou na bolsa.
  • O melhor horário para o consumo é após as grandes refeições, desde que elas contenham fibras e que tenham uma ingesta moderada, sem excessos (almoço ou jantar).
  • Não pule refeições nem antes nem após o consumo.

Créditos:

Nutricionista [ Cristina Trovó ]

Beijos.

Arine Pellegrini

Deixe uma resposta