Oi pessoal,
Vamos a mais um parceiro do projeto?
O Renato Aguiar oferecerá o coquetel de boas vindas às noivas que acontecerá na Track&Field do Iguatemi Ribeirão com um bate-papo com as nutricionistas Cristina Trovó e Ariela Issa.
Estou super curiosa para saber o que teremos de delicioso, light e com uma apresentação incrível que Renato Aguiar Festas é especialista em preparar.
A arte da gastronomia como herança de família e o interesse por conhecer cada vez mais sobre o assunto, fizeram de Renato Aguiar um exímio conhecedor da área. Há 22 anos no mercado com seu próprio buffet, Renato Aguiar conseguiu criar uma equipe capaz de executar serviços nos melhores padrões internacionais de gastronomia. A hereditariedade lhe deu, através da bisavó Hilda, da avó Dulce e da mãe Marilda, a grande arte de saber misturar ingredientes na medida certa. Prestando atenção ao sabor aliado à apresentação, as receitas de família e a tradição do bem receber ajudaram a conquistar o público mais exigente de todo o Brasil.
Viagens de pesquisa foram feitas desde o início, procurando histórias verdadeiras de todos os povos e estudando sobre temperos para criar também o inusitado.
Nos últimos oito anos, uma consultoria com o chef Francisco Rebelo, coordenador do curso de Gastronomia da Faculdade Anhembi-Morumbi, trouxe para o Buffet Renato Aguiar a excelência na alta gastronomia. Os novos processos de cocção, equipamentos, gramaturas e apresentações estão presentes nos serviços, sem precisar arriscar e mantendo os padrões, separando muito bem o que é comida minimalista da cozinha de verdade, com sabor.
Há oito anos, o Buffet Renato Aguiar conta com a área de Projetos de Festas, que proporciona agilidade e eficiência no processo de decoração. Num curto espaço de tempo, o cliente vê a planta baixa e os desenhos feitos à mão livre. Após a aprovação da festa, é entregue imediatamente ao cliente a planilha de custos para que ele tenha mais clareza do processo todo.
O primeiro passo é a estrutura macro, que engloba cobertura, pisos e revestimentos, passando pela iluminação, geradores, palco, DJs e, finalmente, detalhando os móveis, lustres, cenografia até chegar à prova de flores, um momento mais do que esperado pelos noivos. Há, ainda, o acompanhamento para a seleção de convites, doces, forminhas, bolo, bem-casados até os mínimos detalhes, como lembranças dos padrinhos, gravatas e mimos para o hotel.
A área de Projetos de Festas é comandada pelas arquitetas Fernanda Aguiar e Fabiana Pires, que contam com uma equipe de assistentes e desenhistas para que todas as informações sejam levadas ao cliente com a maior clareza possível.
Ele prepara as festas mais tops do Brasil e acaba de lançar um livro.
Noivas, Renato Aguiar, sofisticação e LightLifestyle têm tudo a ver!!!!
Instagram: Renato Aguiar Oficial | Fan Page Facebook: Renato Aguiar Festas |Site: www.renatoaguiarfestas.com.br
Beijos!