Olá, pessoal, como estão?
Abacate é uma coisa que eu AMO (na versão doce ou salgada!), então vendo essa receita eu não poderia deixar de compartilhar essa gostosura com vocês! O abacate traz diversos benefícios à nossa saúde: rendimento no treino por ser rico em energia e ajuda a prevenir doenças cardíacas e câncer, por ser rico em vitaminas e antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico e previnem a formação de aterosclerose. Já o atum, outro tipo de peixe que eu sou apaixonada, dá força extra aos atletas, além de excelente fonte de ômega-3, ferro, fósforo e cálcio – minerais importantes para a circulação, bombeamento do coração e diminuição da pressão alta. Ele também faz bem ao cérebro e auxilia na estética.
Agora, imagina esse monte de benefício tudo junto? Nessa receita de Pasta de Abacate e Atum isso é possível. E, olha, ficou tão bom que eu pretendo fazer várias vezes.
Ingredientes:
1/2 Abacate amassado
1 Lata de atum drenado
1/4 Cebola picada
1/2 Tomate picado sem semente
Cheiro verde a gosto
Azeite
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e temperar a gosto
Uma dica: pode ser utilizada em torradas, pães e lanches ou acompanhando uma salada de folhas. Só é preciso tomar cuidado com carboidrato demais!
Faça a sua receita também e me conte o que achou!
fonte: cristinatrovo.com.br