Gourmet – rocambole de carne com presunto e queijo

Olá pessoal,

romcabole

Final de semana passada fizemos essa receita e precisava compartilhar com vocês de tão fácil e deliciosa que ela fica. Vamos à receita?

Ingredientes:

  • 300 gramas de carne moída (a de acém é mais magra)
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo (eu não coloquei esse ingrediente)
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal do para temperar a carne (usei do Himalaia)
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela

Estique a carne sobre uma tábua com papel filme e coloque o recheio de presunto e mussarela. Deixe o rocambole em um formato retangular com espessura de 1cm e enrole a massa pronta. Deixe no forno por 40 min e voilà! Está pronto! Magro, delicioso, rápido e nutritivo. Se desejarem, de entrada pode ser preparado uma salada de folhas verdes com molho de iogurte com agrião. Mas essa receita fica para uma próxima, ok?

Façam vocês também e me digam os resultados!

Beijos.

Arine Pellegrini

Deixe uma resposta