Gourmet: Sopa de frango com gengibre

Oi pessoal,

Hoje mais uma receita para usarmos um dos alimentos termogênicos indicado nesse post aqui, feito pela Clinica Cristina Trovó.

O termogênico da vez é o gengibre!

SOPA DE FRANGO COM GENGIBRE

Sopa de frango com cenoura e gengibre

 INGREDIENTES

1 cebola

1 dente de alho

½ col. (sopa) de óleo de canola

3 copos de água

4 col. (sopa) de cenoura cozida
1

pedaço pequeno de gengibre

1 col. (sopa) de amido de milho

1 col. (chá) de sal

2 filés de frango cozidos e desfiados

MODO DE PREPARO

1. Picar a cebola e o alho e refogar na panela com o óleo de canola.

2. Juntar dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bater bem. Acrescentar este creme de cenoura à panela com o refogado, juntar o gengibre e ferva.

3. Dissolver o amido no restante da água e incorporar ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar.

4. Acertar o sal, salpicar o frango desfiado e servir a seguir.

Dica da nutri: Receita termogênica para acelerar o metabolismo e aquecer.

Gostaram?

Agradecimento a Clinica Cristina Trovó.

Beijos.

Arine Pellegrini

Deixe uma resposta