Hummm aspargos!

Oi pessoal,

Hoje uma receitinha super rápida, pra variar, que o Pedrinho fez pra mim no almoço – aspargos com medalhão de carne e frozen de laranja (suco, não alcoólico).

IMG-20140413-WA0010

Preparo:

Aspargos – cozinhar no vapor, sem tempero, até ficar verdinho. Aqui em casa cozinhamos no vapor naquela panela dois andares (risos). Deixo os aspargos em cima e embaixo coloco a água e deixo cozinhar. Depois de pronto é só acrescentar azeite e sal rosa do Himalaia moído.

Medalhão de Carne – preparar em uma frigideira bem quente com uma colher de sobremesa de manteiga para não grudar. Quando estiver quase pronta polvilhar alecrim, coentro, pimenta do reino e sal rosa do Himalaia moído, a gosto. O ponto vocês escolhem como gostam mais. Eu sempre gostei mais ao ponto mas estou aprendendo a gostar um pouquinho mais mal passado.

Bebida frozen de laranja – bater no liquidificador com muito, mas muito gelo, o suco de laranja natural ou como no nosso caso que batemos o suco Laranja Caseira.

Ficou tudo uma delícia, e não demorou nem 10 minutos para ficar pronto.

Beijos!

Arine Pellegrini

Deixe uma resposta