Oi pessoal,
Falta pouco para a páscoa (27 de março!). Já temos que começar a nos preparar para não perder a cabeça e comer todos os ovos de chocolate que encontrarmos pela frente! Para dar uma forcinha a todas vocês, trouxe uma receitinha de um ovo de páscoa fit, que foi publicada pelo site Fits&Tips.
Ingredientes:
½ barra de chocolate 70% cacau
Pasta de amendoim
Creme de avelã light
1 scoop de whey protein de chocolate
1 colher (de chá) de óleo de coco
Água (para dar o ponto do creme proteico)
Forma de ovo de páscoa (nº 15)
Modo de preparo:
Com o auxílio de um ralador, ralar a barra de chocolate e derreter em banho maria até ficar cremoso, então forrar a forma do ovo de páscoa e levar à geladeira por 30 minutos. Em seguida, retirar da geladeira e cobrir com a primeira camada de recheio (pasta de amendoim com creme de avelã light). Logo após, voltar a forma para a geladeira e deixar gelar por 15 minutos.
Depois retirar novamente o ovo da geladeira e cobrir com a segunda camada de recheio (creme proteico: 1 scoop de whey protein de chocolate, 1 colher de chá de óleo de côco e água para dar o ponto do creme). Retornar para a geladeira e deixar por mais 15 minutos.
Retirar a forma da geladeira e colocar outra camada de chocolate derretido. Deixar gelar por mais 30 minutos. Logo após, retirar da geladeira e tirar a forma. Pronto, o ovo fit está no ponto para ser degustado.
Crédito
Fit&Tips [link aqui]
E aí gostaram? Todas indo para a cozinha em 3…2…1!
Beijos!