Tratoria Maremonti lança novos pratos no cardápio

Oi pessoal,

Quem não gosta de uma massa, não é mesmo? Pizza, canelone ou até mesmo o simples macarrão a alho e óleo estão presentes na mesa do brasileiro em muitos dias da semana. 

No restaurante Maremonti o pessoal está cada vez mais interessados em agradar aos seus clientes e, para isso, apresenta novidades em seu cardápio, incluindo novos pratos italianos no menu de trattoria.

Feitas diariamente com farinha pura e ovos selecionados (quanta dedicação!) as massas frescas do restaurante Maremonti ganham novas versões. Vamos conferir?

A primeira novidade tem a receita feita pelo chef napolitano Pasquale Palamaro (com estrela Michelin). Ele fez essa receita especialmente para a trattoria do Maremonti. É o Tortelli di Ricota e Aspargo. A receita foi eleita unânime entre os melhores pratos do festival “4ª Semana da Cozinha Regional Italiana no Maremonti”. Com um molho delicadamente cremoso de mozzarella de búfala, a massa levíssima do Tortelli é feita diariamente na própria casa e recheada com ricota. O prato é finalizado com aspargos frescos e lascas de azeitonas pretas. É de dar muita água na boca, não é mesmo?

Maremonti_Tortelli di Ricota

(Tortelli di Ricota e Aspargo)

Aproveitando que estamos quase entrando no inverno, o restaurante Maremonti também pensou naquele friozinho que está chegando e lança agora uma deliciosa opção: a Polenta Genovese, muito cremosa com ragu de costela suína e cebola caramelizada. Criado pelo chef executivo Guilherme Schulze, que está no comando da cozinha dos restaurantes, o molho combina perfeitamente o sabor marcante da costela suína com o toque adocicado da cebola caramelizada. Parece deliciosa!

Maremonti_Polenta Genovese

(Polenta Genovese)

O novo cardápio também inclui clássicos, como o Pesce in Crosta di Pistacchio que acompanha um saboroso risoto de limão siciliano (que chique, hein?). Ele é um clássico do Maremonti praia, na Riviera de São Lourenço. Está entre os pratos mais pedidos do litoral, e agora também ganha espaço no cardápio de toda a rede.

Maremonti_Pesce In Crosta

(Pesce in Crosta di Pistacchi)

O Gnocchi é outra grande especialidade, que pode ser encontrado à bolognese,  recheado com mozzarella e brie, e agora também feito de mandioquinha.

O novo cardápio começou agora em de abril. Eu provei tudo com o marido e ficou difícil escolher um favorito – está tudo delicioso.

A trattoria maremonti funciona de segunda à quinta do 12h às 15h e 18h30 às 23h, de sexta e sábado das 11h30 às 24h e nos domigos das 11h30 às 23h. Além disso, permite que os clientes levem vinhos. Eles também tem acesso a wifi e a pessoas com necessidades especiais.

O Maremonti ffica no Shopping Iguatemi Ribeirão – Av. Dr. Luiz Eduardo T. Prado 900, piso superior, Ribeirão Preto – SP. Tel: (16) 3913-3660

Acessem o site para conhecer mais sobre eles: www.maremonti.com.br

fonte: Maremonti

Beijos.

Equipe LightLifestyle

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