Humm, cheiro de comida gostosa.
Aqui em gourmet, vou dividir um pouco das receitas práticas que preparo – quer dizer, quem mais prepara receitas aqui em casa e tem as ideias geniais é sempre meu marido; eu arrisco umas saladas. O que eu gosto mesmo é de enfeitar a casa, preparar a mesa, essas delicadezas que fazem toda a diferença. Também falaremos de alimentos funcionais e lógico, o que for surgindo.
O almoço de hoje foi um macarrão preparado em 20 minutos, uma delicia!!!
Vamos aos ingredientes:
Tagliarini 500 gr
Tomate pelado (1 lata)
Sardinha Light (1 lata)
Manjericão – esse tamanho XXXG é da minha horta.
Preparo:
Cozinho o macarrão, com um pouco de vinagre de maçã na água para não grudar, até ficar al dente.
Enquanto isso, cozinho todo o conteúdo da lata de tomate pelado com as sardinhas até ferver. Em seguida, abaixo o fogo e deixo reduzir um pouco. Tempero na própria panela com sal (light), coentro e orégano. Depois de algum tempo em fogo baixo o molho estará um pouquinho mais grosso e então desligo o fogo.
Preparo no prato com folhas de manjericão e queijo ralado ( o ideal é um meia cura de boa qualidade, além de ser mais light que um parmiggiano fica muito saboroso quando ralado em casa).
Buon appetito!
Caso tenha alguma receitinha manda pra mim… Vou adorar testar e compartilhar. #letsshare
Ótima semana!
Beijos.
hummmmmm…..uma delícia,adorei a sugestão
Que bom que gostou!!! Cadastra seu e-mail assim tudo que tiver de novidade você receberá. Beijos