Oi pessoal,
Já entramos na estação mais quente do ano: o verão. Nessa época do ano, principalmente aqui em Ribeirão Preto (que é muito quente!), muitos aproveitam da criatividade e das habilidades na cozinha para driblar o “calorão”. Então hoje, trago para vocês uma receita congelada para refrescar nesse verão que está apenas começando.
Frozen Yogurt de Frutas Vermelhas
Ingredientes:400g de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa, amora, mirtilo)
2 colheres de sopa de adoçante
400ml de iogurte grego desnatado
raspas de 1 limão siciliano (opcional)
Modo de preparo:
Levar as frutas vermelhas, ainda congeladas, ao fogo até amolecerem. Deixar esfriar. Em seguida, bater as frutas no liquidificador e misturar com o restante dos ingredientes. E por último, levar a mistura ao congelador até ficar consistente, mas não totalmente congelado.
Créditos
Nutricionista [Cristina Trovó link aqui]
É isso pessoal! Gostaram? Lembrando que, caso acontecer da mistura congelar, vocês podem colocá-la por alguns minutos na geladeira.
Beijos!