Gourmet: Panqueca sem farinha

Oi pessoal,

Preciso compartilhar a receita top que aprendi com minha tia e também madrinha, Dedé Pellegrini, que é super antenada em receitas práticas – essa ela aprendeu assistindo Ana Maria Braga.

Às vezes minha tia me passa umas receitas magras, outras vezes, receitas mega gostosas – risos. Mas essa une os dois – é magra e gostosa!

2015-02-18 10.11.34

Panqueca sem farinha

 Vamos à receita?


Panqueca sem farinha

Ingredientes

4 ovos

4 bananas prata

2 colheres de sopa de mel

1 colher de chá rasa de fermento em pó

Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento.

Depois de batido misturar o fermento.

Despejar a quantidade de massa por panqueca que desejar  em uma frigideira pequena.

Abaixo, a panqueca pronta na panquequeira.

2015-02-18 10.06.22

Depois de pronta eu acrescentei bananas picadas, canela e mel.

Para o recheio é só usar a criatividade e acrescentar os ingredientes que quiser.

Detalhe: mesmo pura fica saborosíssima.

2015-02-18 10.11.24

Dica

Essa massa de panqueca é para ficar bem fofinha, então é só deixar o diâmetro como a panqueca na foto acima e deixar a massa mais altinha.

Na foto abaixo da pra ver mais detalhes da massa.

2015-02-18 10.16.14

E aí, gostaram?

Fica realmente uma delícia!!!!

Beijos.

Arine Pellegrini

Deixe uma resposta